Популярная певица Юлия Санина поразила естественной красотой на новом фото

Известная украинская певица, солистка группы The Hardkiss Юлия Санина, которая в последнее время просто будоражила поклонников резкими сменами образов, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда просто обескуражила сеть новой фотографией, на которой появилась без грамма косметики.

Как видно, на новом снимке Юлия запечатлена в домашней обстановке, и в просто наряде. Перед камерой она появилась в теплой бежевой кофте интересной текстуры, которая скрыла все прелести фигуры. Волосы артистки собраны в небрежный пучок на затылке, а на ее лице нет макияжа, она внимательно смотрит куда-то мимо объектива.

В подписи к публикации Санина написала: "Разукрасим этот серый день. Оставь в комментариях свой любимый смайл". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новое фото звезды, засыпая ее смайликами и комментариями: "Я так рада, что орхидея жива! Да ещё и так красиво расцвела!", "Люблю чёрное сердце, ибо оно не шёлковое!", "Очень бы хотелось почаще видеть вас такой", "Все-таки у Юли не все цветы дохнут, как она говорила!", "Красивая", "Любимый смайл. Вы, когда не в образе – это любовь", "Невероятно красивая и женственная, восторг", "Красотка".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя наговаривать и сплетничать: большой церковный праздник 26 ноября – запреты и народные приметы

Игривая Настя Каменских в ярком топике сверкнула аппетитными "вишенками" на светском рауте: "Моя страсть"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 ноября: Тельцы, сделайте передышку, Весы – будьте рассудительными

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 ноября: Овны, научитесь принимать помощь, Львы – не спешите "сжигать мосты"

Все новости

Напомним, Горячая блонда из "Женского квартала" Ирина Сопонару взбудоражила кадрами в кружевном белье: "Очень сочно".

Как сообщали "Новости сегодня", Игривая Настя Каменских в коротких шортиках показала себя под пальмами: "Это волшебство".

Также "Новости сегодня" писали, что Леся Никитюк в спортивном образе совершила путешествие в прошлое: "Я никогда не забуду".