Известная блогерша Даша Ульянова поделилась жаркими кадрами в откровенном наряде

Популярная украинская блогерша Даша Ульянова, которая получила широкую известность после победы в романтическом реалити-шоу "Холостяк", часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз красотка-гимнастка впечатлила фанатов пикантными кадрами из новой фотосессии.

На новых черно-белых фотографиях Даша запечатлена на сером фоне, видимо, это была студийная съемка. Перед камерой она появилась в темном облегающем комбинезоне с вырезами-дырками на боках. Этот наряд красиво подчеркнул стройную фигуру и соблазнительные изгибы молодого тела. Роскошные волосы девушки распущены и небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж и загадочный вид.

В подписи к публикации Ульянова написала: "Сладкий ноябрь". А поклонники тут же принялись комментировать снимки, засыпая красотку комплиментами: "Нереально красивая", "Очень красиво, нереально женственно", "Черная Пантера!", "Вау, какая огненная", "Лучшая", "Просто вау", "Красотка", "Очень шикарно", "Огонь", "Бесподобно!", "Нереальная красотка! Фигурка бомба", "Прекрасный фильм!", "Богиня", "Очень приятно за вами наблюдать", "Боже, как это красиво", "Красота", "Просто огонь".

Популярные статьи сейчас

Эффектная Оля Полякова в прозрачной кофточке и без штанов поразила фантазии фанатов: "Королева"

Игривая Настя Каменских в ярком топике сверкнула аппетитными "вишенками" на светском рауте: "Моя страсть"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 ноября: Раки, используйте деньги с пользой, Скорпионы – не будьте слишком самоуверенны

Бесстыжая Настя Каменских обтянула идеальную фигуру кожаным платьем: "Очень стильно"

Все новости

Напомним, Солистка The Hardkiss Юлия Санина поразила естественной красотой на снимке без макияжа и ретуши: "Когда не в образе".

Как сообщали "Новости сегодня", Актриса Ксения Мишина обескуражила видом упругого декольте в "хищной" позе: "Просто бомба".

Также "Новости сегодня" писали, что Светлана Лобода показала пикантное постельное фото и заинтриговала откровениями: "Чувствую, что…".