Известная певица Тина Кароль появилась на публике в обновленном образе

Популярная украинская певица Тина Кароль недавно представила поклонникам новый альбом и клип на песню "Двойной рай". Вместе с этим звезда кардинально изменила имидж, показав новую себя в ярких фотосессиях и на презентациях. Так, недавно на фан-странице в Instagram, посвященной артистке, опубликовали очаровательно фото Тины, на котором она позирует в своем обновленном виде.

На новой фотографии звезда запечатлена в интересной локации, видно, что рядом с ней кто-то стоит, но не понятно кто это. Перед камерой Кароль появилась в стильном черном костюме с большими серебристыми пуговицами. Этот наряд красиво подчеркнул стройную фигуру и изящные формы красотки. Ее волосы в новой прическе с челкой распущены аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и очаровательная улыбка.

В подписи к фотографии написали: "Горячая, харизматичная и всегда "раздетая" душой в песнях". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новый образ Тины, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Нет слов красавица", "Брачный период у человека. Раздета, и не только душой, но и телом!", "Как Вы красиво и точно её описали", "Супер. Очень нравится новый образ", "Красотка", "Любим тебя, Тиночка!", "Красавица", "Супер", "Все образы вам идут, но этот просто супер", "Я ее обожаю, просто супер", "Милая, хрупкая, очаровательная", "Очень красивая".

Популярные статьи сейчас

"Бабушка, возраст не спрячешь": в сети всплыло неожиданное фото Пугачевой без фильтров и косметики

Шикарная блузка, вся блестит: Настя Каменских позволила заглянуть в разрез наряда, сверкнув упругим декольте, фото

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 ноября: Тельцы, сделайте передышку, Весы – будьте рассудительными

Минималка в 6500 и пенсии не ниже 2500 грн: в ПФУ показали украинцам, что будет с соцвыплатами до конца года

Все новости

Напомним, Солистка The Hardkiss Юлия Санина поразила естественной красотой на снимке без макияжа и ретуши: "Когда не в образе".

Как сообщали "Новости сегодня", Актриса Ксения Мишина обескуражила видом упругого декольте в "хищной" позе: "Просто бомба".

Также "Новости сегодня" писали, что Светлана Лобода показала пикантное постельное фото и заинтриговала откровениями: "Чувствую, что…".