Известная певица Настя Каменских поделилась в сети яркими кадрами в новом образе

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая является женой продюсера и репера Потапа, стала звездным детективом во втором сезоне шоу "Маска". Так, для съемок очаровательная красотка примеряла много интересных образов, и теперь решила показать один из них в деталях. В своем Instagram певица выложила несколько кадров в интересном имидже, на которых ее просто не узнать.

Как видно, на новых фотографиях Настя запечатлена где-то в закулисье шоу "Маска". Перед камерой она появилась в ярком фиолетовом платье замысловатого кроя с глубоким вырезом. Этот наряд подчеркнул стройную фигуру и упругое декольте красотки. Ее волосы здесь как будто седые и прямые, похоже, это парик, а на лице яркий макияж и довольный вид.

В подписи к публикации Каменских написала: "Готовы смотреть третий выпуск самого загадочного шоу @maskaukrainetv? Кстати, пишите свои догадки о том, кто скрывается под Масками. И сегодня в 21:00 проверим вашу интуицию. Будет огонь".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль в коротеньких шортах смутила пикантными позами в новой фотосессии: "Очень аппетитная"

Леся Никитюк в элитном отеле распахнула декольте перед камерой: "Вдохновляет каждый сантиметр"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 ноября: Овны, научитесь принимать помощь, Львы – не спешите "сжигать мосты"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 ноября: Близнецы, не сомневайтесь в себе, Львы – удача на вашей стороне

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новые фото звезды, засыпая ее комплиментами: "Очень красиво, с таким цветом вообще огонь", "Неудачное платье, полнит капец", "Я думала это Ким Кардашьян", "Вам идет блонд", "Супер", "Это очень красиво", "Королева", "Прекрасная", "Шикарная", "Красота", "Очень круто", "Красотка".

Напомним, Солистка The Hardkiss Юлия Санина поразила естественной красотой на снимке без макияжа и ретуши: "Когда не в образе".

Как сообщали "Новости сегодня", Актриса Ксения Мишина обескуражила видом упругого декольте в "хищной" позе: "Просто бомба".

Также "Новости сегодня" писали, что Светлана Лобода показала пикантное постельное фото и заинтриговала откровениями: "Чувствую, что…".