Известная певица Злата Огневич поделилась в сети горячими кадрами из новой фотосессии

Популярная украинская певица Злата Огневич, которая стала главной героиней второго сезона шоу "Холостячка", часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети откровенными кадрами из новой фотосессии, на которых появилась в сногсшибательном образе.

Как видно, на новых снимках Злата запечатлена в интересной локации, она эротично позирует фотографу. Перед камерой звезда появилась в черном кружевном белье с пояском для чулок. Этот наряд красиво подчеркнул стройную фигуру и аппетитные прелести красотки, а завершают образ стильные черные шпильки. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице яркий макияж.

В подписи к публикации Огневич написала длинный пост о том, каким должен быть нормальный мужчина, обосновав свою точку зрения по этому поводу. А поклонники тут же принялись комментировать новы горячие снимки звезды, засыпая ее комплиментами: "Боже", "Что ты творишь?", "Великолепна", "Красота!", "Злата, вы такая невероятная. Везде разная – то нежная, то страстная, то мягкая, то решительная", "Дай вам Бог хорошего мужа", "Шикарные фото и отличный текст!", "Вау, какая красивая", "Ты такая, какая ты есть. Именно это делает тебя особенной", "Горячая", "Злата, ты богиня любви", "Злата, хочешь, чтобы мужчины с ума сошли?".

Популярные статьи сейчас

Светлана Лобода на стиле показала подросшую дочь-красотку: "Очень похожа на вас"

День, когда нельзя отправляться в дорогу: большой церковный праздник 25 ноября – запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 ноября: Близнецы, не сомневайтесь в себе, Львы – удача на вашей стороне

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Все новости

Напомним, Солистка The Hardkiss Юлия Санина поразила естественной красотой на снимке без макияжа и ретуши: "Когда не в образе".

Как сообщали "Новости сегодня", Актриса Ксения Мишина обескуражила видом упругого декольте в "хищной" позе: "Просто бомба".

Также "Новости сегодня" писали, что Светлана Лобода показала пикантное постельное фото и заинтриговала откровениями: "Чувствую, что…".