Известная певица Светлана Лобода показала в сети необычную фотосессию

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая недавно дала откровенное интервью Маше Ефросининой, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда обескуражила новыми снимками из черно-белой пленочной фотосессии, на которых появилась в необычном образе.

На новых фотографиях Светлана показала себя в весьма откровенных нарядах и ситуациях. Так, на одном из снимков обнаженная певица снята со спины, сидя в ванной, она выглядит расстроенной и даже заплаканной. На еще одном кадре артистка укуталась в светлую полосатую рубашку так, что видно только часть лица с прикрытыми глазами. Также есть несколько снимков, на которых звезда позирует за рулем авто и выглядит отчаянной и самоуверенной.

В подпсии к публикации Лобода написала: "Мне нравится чб и я очень люблю плёнку. Формат 16мм придает особую художественность каждому кадру, и возникает ощущение, что ты смотришь кино, в котором нет дублей, где все откровенно, и где внезапно обрывается пленка, а ты ждешь продолжения…".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль в коротеньких шортах смутила пикантными позами в новой фотосессии: "Очень аппетитная"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 ноября: Овны, научитесь принимать помощь, Львы – не спешите "сжигать мосты"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 ноября: Тельцы, не отступайте от своей цели, Козероги – ждите новостей

Сегодня нельзя подбирать деньги с дороги: большой церковный праздник 16 октября – народные приметы и запреты

Все новости

Пользователи тут же принялись комментировать новые фотографии Светланы, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Лобода – как символ вкуса, качества, таланта", "Очень красивый клип и трек", "Красивая", "Как же мне понравилось Ваше интервью", "Пленка любит тебя взаимно", "Каждый Ваш клип – это маленький фильм", "Спасибо за этот шедевр", "Прекрасная леди", "Магия", "Красиво", "У Светланы что ни песня – хит", "Красавица!", "Клип очень красивый и чувственный!".

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич в кружевном белье довела до безумия новой фотосессией: "Что ты творишь?".

Как сообщали "Новости сегодня", Настя Каменских в платье с глубоким вырезом обескуражила новым образом с седыми волосами: "Шикарная".

Также "Новости сегодня" писали, что Обновленная Тина Кароль появилась на публике в стильном образе, озарив своей улыбкой: "Горячая и харизматичная".