Высказывания телеведущей Снежаны Егоровой не дают покоя многим украинцам. Украинская певица Анастасия Приходько не упустила момент высказаться по данному вопросу. Она считает, что дно выглядит лучше.

Приходько поддержала украинских воинов и назвала Егорову главным антигероем Украины. Ее высказывания певица считает ересью. Свое мнение Приходько высказала во время прямого эфира на своей странице в Facebook.

Артистка заявила, что дно имеет более привлекательный вид, чем Снежана Егорова. Далее Приходько вспомнила про аборты на Майдане во время Революции достоинства, о которых говорила Егорова. Певица отметила, что не хочет даже комментировать это, так как у Егоровой может быть не все в порядке с головой. Приходько рассказала, что решила подождать, что будет дальше и после высказываний телеведущей о военных ей стало плохо.

Geplaatst door Анастасія Приходько op Vrijdag 21 augustus 2020

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 28 июля: все народные приметы и запреты, чем этот день запомнился в истории

Острые "вишенки" едва не проткнули ткань: Анастасия Приходько сверкнула декольте в откровенном купальнике – "Как русалочка"

Минималка в 6500 и пенсии не ниже 2500 грн: в ПФУ показали украинцам, что будет с соцвыплатами до конца года

Этими "булочками" можно любоваться вечно: горячая Каменских позировала на камеру в костюме Евы – "Насте можно все"

Все новости

По мнению певицы телеведущей придется долго теперь извиняться перед украинцами, но ее вряд ли простят. По мнению Приходько Егорова встала на скользкую дорожку, с которой нет дороги назад. Кроме того, певица заявила, что телеведущей нужно посмотреть в глаза тех, кто защищает страну на Донбассе.

"Я понимаю, что у нас свобода слова, но я считаю, что госпожа Егорова продала свою душу и начала нести ересь ... Я не могу понять, когда у нее поехала крыша. Она оскорбляет ребят (украинских солдат. - Ред.), Которые обороняли нашу страну от врага, защищали задницу Снежаны Егоровой. Я думаю, что ей надо посмотреть в глаза этим людям ... Мне хочется плюнуть ей в лицо. Честно. Я не знаю, как далеко она сможет зайти в своих высказываниях о наших героях. Ничего уже исправить нельзя ", - подытожила Анастасия.