Популярная певица Слава Каминская удивила новым фото в соцсети

Популярная украинская певица Слава Каминская, которая после распада группы "НеАнгелы" начала сольную карьеру, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась в сети забавным кадром, на котором появилась в необычном образе.

Как видно, Слава появилась в зеленых колготках с черными велосипедками и пятнистой темной кофточке, поверх которой накинула зеленый пиджак. Этот наряд подчеркнул стройную фигуру и тонкие длинные ноги артистки. Ее волосы здесь в короткой стрижке каре, а на лице яркий макияж с красной помадой, она с вызовом смотрит в камеру.

В подписи к публикации Каминская написала: "Кузнечик?". Пользователи тут же принялись комментировать фото звезды, засыпая ее комплиментами и шутками: "Таня Буланова?", "Огурец", "Класс, обалденный цвет", "Самка богомола", "Змея", "Ахеренный кузнечик", "Супер", "Стрекозочка", "Очень красивая", "Тина Кароль?", "Циркуль", "Вау", "Прикольный кузнечик!", "Богиня!", "Красиво", "Красотка", "Худенькая такая!", "Надеюсь что-то похожее на Слава Богу".

Популярные статьи сейчас

Светлана Лобода на стиле показала подросшую дочь-красотку: "Очень похожа на вас"

Тина Кароль в коротеньких шортах смутила пикантными позами в новой фотосессии: "Очень аппетитная"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 ноября: Тельцы, не отступайте от своей цели, Козероги – ждите новостей

Ани Лорак в "свадебном" платье появилась рядом с Лазаревым, держа его за руку: "Мы очень счастливы"

Все новости

Напомним, Ведущий "Холостячки" Григорий Решетник похвастался женой-моделью: "Идеальная пара".

Как сообщали "Новости сегодня", Ани Лорак в экстремальном мини прогулялась в Дубае и сверкнула стройными ножками: "Вы богиня".

Также "Новости сегодня" писали, что Светлана Лобода показала обнаженное тело в деталях на черно-белых снимках: "Все откровенно".