Известная певица Тина Кароль удивила кадрами из новой фотосессии на прогулке

Популярная украинская певица Тина Кароль, которая на днях презентовала необычный клип "Двойной рай" и обновленную себя, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась в сети кадрами из новой уличной фотосессии, на которых появилась в своем новом образе.

На новых снимках Тина запечатлена на прогулке киевскими улицами и снята с разных ракурсов. Перед камерой звезда появилась в стильном черном образе – на ней длинное пальто с золотистыми пуговицами и кожаные ботфорты на шпильках. Этот наряд подчеркивает стройную фигуру и ноги звезды. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, с недавних пор певица ходит с челкой, а на ее лице легкий макияж с темной помадой на губах.

В подписи к публикации Кароль написала: "Ноу-ноу драма, жизнь прекрасна". Пользователи тут же принялись комментировать новую публикацию звезды: "Ура, живой пост", "Еще как прекрасна!", "Шикарная", "И ты прекрасна", "Ну наконец-то живые фотографии", "Какая прекрасная", "Жду безумно нашу встречу", "Какая красивая", "Боже, какая красивая", "Вау! Невероятно красивая! Как же я люблю этот новый look", "Слишком красиво", "Такая красивая", "Богиня", "Невероятная, самая красивая".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 ноября: Раки, используйте деньги с пользой, Скорпионы – не будьте слишком самоуверенны

Бесстыжая Настя Каменских обтянула идеальную фигуру кожаным платьем: "Очень стильно"

День, когда нельзя обижать близких: большой церковный праздник 15 ноября – именины и народные приметы

Тепло, сухо и туманно: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 29 октября

Все новости

Напомним, Ведущий "Холостячки" Григорий Решетник похвастался женой-моделью: "Идеальная пара".

Как сообщали "Новости сегодня", Ани Лорак в экстремальном мини прогулялась в Дубае и сверкнула стройными ножками: "Вы богиня".

Также "Новости сегодня" писали, что Светлана Лобода показала обнаженное тело в деталях на черно-белых снимках: "Все откровенно".