Известная блогерша Даша Ульянова поделилась в сети слишком откровенным кадром

Популярная украинская блогерша и победительница одного из сезонов романтического шоу "Холостяк" с Максом Михайлюком Даша Квиткова часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети пикантным кадром, на котором позирует в необычном образе.

Как видно, на фотографии Даша запечатлена в атмосферной локации, которая выглядит, как художественная мастерская. Она прилегла на белые простыни прямо на полу и соблазнительно вытянулась. Примечательно, что на девушке совсем нет одежды и даже белья, зато ее кожа измазана синей краской. Ее волосы собраны в высокий небрежный пучок, а на лице легкий аккуратный макияж. надо сказать, что красотка выглядит просто потрясающе.

В подписи к публикации Ульянова ничего не написала, отметила только страницу фотографа, которому позировала в мастерской. А фанаты тут же принялись комментировать новую фотографию блогерши, заваливая ее комплиментами: "Невероятное фото невероятной тебя. Ты знаешь, что это мое любимое фото", "Вау, как красиво", "Какая ты", "Кайф", "Невероятно атмосферно", "Вау", "Огонь", "Шикарная, очень вкусная, муза", "Шикарная красотка", "Шикарна", "Очень красивое фото", "Красотка".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 ноября: Близнецы, не сомневайтесь в себе, Львы – удача на вашей стороне

Тепло, сухо и туманно: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 29 октября

В Украине начнут по-новому начислять субсидии: что нужно знать

Сегодня нельзя подбирать деньги с дороги: большой церковный праздник 16 октября – народные приметы и запреты

Все новости

Напомним, Солистка The Hardkiss Юлия Санина поразила естественной красотой на снимке без макияжа и ретуши: "Когда не в образе".

Как сообщали "Новости сегодня", Актриса Ксения Мишина обескуражила видом упругого декольте в "хищной" позе: "Просто бомба".

Также "Новости сегодня" писали, что Светлана Лобода показала пикантное постельное фото и заинтриговала откровениями: "Чувствую, что…".