Актриса Ксения Мишина выложила в сеть необычное откровенное фото

Популярная украинская актриса Ксения Мишина, которая недавно публично призналась, что была пациенткой психиатрической больницы, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась в сети очередной порций откровений и пикантным фото.

На новой фотографии Ксения запечатлена на темном фоне, она прилегла на пол и вызывающе позирует фотографу. Перед камерой актриса появилась в темных брюках и распахнутой белой блузке, под которой видно черный бюстгальтер. Этот наряд красиво подчеркнул стройную фигуру и упругие прелести красотки. Ее волосы собраны в элегантную прическу, а на лице легкий естественный макияж и отрешенный вид.

В подписи к публикации Мишина рассказала о своем лечении у психотерапевта. "Итак, один из моих самых леденящих душу страхов сбывался на моих глазах – я оказалась в психбольнице. Несколько облегчало ситуацию то, что я попала туда по собственной воле, в поисках хоть какого-то ответа", - поделилась Ксения и рассказала свою историю.

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя устраивать свадьбы: большой церковный праздник 24 ноября – запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 ноября: Раки, используйте деньги с пользой, Скорпионы – не будьте слишком самоуверенны

Бесстыжая Настя Каменских обтянула идеальную фигуру кожаным платьем: "Очень стильно"

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Все новости

Пользователи тут же принялись комментировать новую публикацию актрисы: "Читаю и мурашки", "Как круто, что ты об этом пишешь", "Зато результат на лицо! Сейчас мы видим перед собой уверенную, сильную и очень красивую девушку, прекрасную актрису, любящую мать! Счастья и любви вашей замечательной семье", "Ксения! Спасибо Вам, что делитесь с нами самим откровенным. Вы сильная, у Вас всё будет хорошо, будьте счастливы", "Красота, что тут еще сказать".

Напомним, Ведущий "Холостячки" Григорий Решетник похвастался женой-моделью: "Идеальная пара".

Как сообщали "Новости сегодня", Ани Лорак в экстремальном мини прогулялась в Дубае и сверкнула стройными ножками: "Вы богиня".

Также "Новости сегодня" писали, что Светлана Лобода показала обнаженное тело в деталях на черно-белых снимках: "Все откровенно".