Известная телеведущая Леся Никитюк поделилась необычными кадрами в соцсети

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая стала настоящей суперзвездой телевидения и Instagram, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге. Так, в этот раз звездная красотка выложила в сеть забавные кадры в кардинально новом образе, после которых ее окрестили "Девушкой Бонда".

Так, на новых фотографиях Леся позирует, видимо, у себя дома, она стоит в разных позах на фоне светлой стены. Перед камерой звезда появилась в черном шелковом халатике, который немного задрала, оголяя свое бедро. Этот наряд красиво подчеркнул стройную фигуру и изящные прелести красотки. Ее волосы собраны в высокий аккуратных хвост, а на лице легкий макияж и стильные черные очки.

В подписи к публикации Никитюк написала: "Ужин готов…. И я тоже". Пользователи тут же принялись комментировать новую публикации телеведущей, засыпая ее комплиментами и шутками: "Выезжаю!", "Девушка Бонда", "Красотка", "Обычно, такой прикид – это освобождение от ужина", "Шикарная", "Невероятная красотка. Очень красивые светлые волосы", "Красота какая!", "Люди в черном", "Нереальная", "Волосы красиво уложены", "Шикарна, огонь", "Красотка", "Боже, какая же ты красивая", "Ух ты, горячо", "Леся, ты невероятная", "Супер".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 ноября: Раки, используйте деньги с пользой, Скорпионы – не будьте слишком самоуверенны

Леся Никитюк в элитном отеле распахнула декольте перед камерой: "Вдохновляет каждый сантиметр"

Катя Осадчая впечатлила идеальной фигурой в роскошном наряде на "Вечере премьер": эффектные кадры

Ани Лорак вышла на сцену в узком латексном костюме и произвела фурор среди поклонников: "Королева!"

Все новости

Напомним, Актриса Ксения Мишина распахнула блузку и засветила прелести без прикрас: "Красота, что тут еще сказать".

Как сообщали "Новости сегодня", Победительница "Холостяка" Даша Ульянова без одежды измазала тело краской и позировала фотографу: "Очень вкусная".

Также "Новости сегодня" писали, что Обновленная Тина Кароль во всем черном прогулялась киевскими улицами: "Слишком красивая".