Популярная певица Надя Дорофеева показала необычное видео с Владимиром Дантесом

Известная украинская певица Надя Дорофеева, которая после распада группы "Время и Стекло" активно начала сольную карьеру, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети очаровательным зимним видео, в котором снялась вместе со своим мужем Владимиром Дантесом.

В новом ролике Надя и Вова появились в стильных зимних видео, они как будто оказались в волшебных зимних шарах, вокруг все в снегу. Надо сказать, что ролик выглядит очень празднично и очаровательно, даже магически. Перед камерой Дорофеева появилась в брендовом темном пуховике и симпатичной белой шапочке, при этом на некоторых кадрах видно крупным планом ее лицо с ясными глазами. Дантес позирует в ролике в темно-зеленой теплой куртке, но без шапки.

В подписи к публикации Надя вспомнила свое детство: "Когда увидела прогноз погоды на ближайшие дни, вспомнила как однажды зимой мама нарядила меня на школьную дискотеку в пуховик, шапку и очень-очень длинный желтый шарф. Я же собиралась выходить красивой, пусть и легко одетой, а тут такое. В общем, шла на остановку и рыдала, но, когда троллейбус все не приезжал, а вокруг все замело, я оценила мамину предусмотрительность". Поклонники просто в восторге от такого милого зимнего видео парочки, их засыпают комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 ноября: Раки, используйте деньги с пользой, Скорпионы – не будьте слишком самоуверенны

Катя Осадчая впечатлила идеальной фигурой в роскошном наряде на "Вечере премьер": эффектные кадры

Ани Лорак вышла на сцену в узком латексном костюме и произвела фурор среди поклонников: "Королева!"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 ноября: Близнецы, не сомневайтесь в себе, Львы – удача на вашей стороне

Все новости

Напомним, Актриса Ксения Мишина распахнула блузку и засветила прелести без прикрас: "Красота, что тут еще сказать".

Как сообщали "Новости сегодня", Победительница "Холостяка" Даша Ульянова без одежды измазала тело краской и позировала фотографу: "Очень вкусная".

Также "Новости сегодня" писали, что Обновленная Тина Кароль во всем черном прогулялась киевскими улицами: "Слишком красивая".