Известная певица Ани Лорак поделилась в сети ярким фото и заинтриговала премьерой

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая долгие годы строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась в сети очаровательным снимком, а в подписи к нему рассказала о грядущей премьере ее нового альбома.

На новой фотографии Ани запечатлена в интересной синей локации, видимо, во время съемок. Перед камерой она появилась в модном черном платье замысловатого фасона, которое идеальной легло по фигуре, подчеркивая все соблазнительные изгибы тела. Волосы красотки выпрямлены и распущены, а на ее лице яркий макияж и загадочное выражение. Завершают образ массивные серебристые серьги, которые касаются ключиц.

В подписи к публикации Лорак рассказала о презентации своего альбома и о том, как она волнуется перед его выходом. "Я знаю, что вы со мной, поэтому вместе считаем часы до встречи с новой музыкой", - поделилась артистка. Поклонники тут же начали обсуждать ее новую публикацию, засыпая комплиментами и словами поддержки: "Моя прекрасная ДИВА, с нетерпением ждём ВСЕ новые песни!", "Вы шикарны!", "Жду с нетерпением пятницы, чтобы послушать всё, над чем Вы так долго трудились. Уверена, что каждая песня по-своему прекрасна", "Боже, какая красивая", "Все песни прекрасные, огромное спасибо, Каролина", "Каждая песня Каролины – бальзам на душу".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 ноября: Раки, используйте деньги с пользой, Скорпионы – не будьте слишком самоуверенны

Бесстыжая Настя Каменских обтянула идеальную фигуру кожаным платьем: "Очень стильно"

Ани Лорак вышла на сцену в узком латексном костюме и произвела фурор среди поклонников: "Королева!"

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Все новости

Напомним, Актриса Ксения Мишина распахнула блузку и засветила прелести без прикрас: "Красота, что тут еще сказать".

Как сообщали "Новости сегодня", Победительница "Холостяка" Даша Ульянова без одежды измазала тело краской и позировала фотографу: "Очень вкусная".

Также "Новости сегодня" писали, что Обновленная Тина Кароль во всем черном прогулялась киевскими улицами: "Слишком красивая".