Известная певица Анна Седокова поделилась в сети необычным фото

Популярная украинская певица Анна Седокова, которая начинала свою карьеру в группе "ВИА Гра", часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в своем профиле необычным кадром, на котором сверкнула идеальными ножками.

Как видно, на новой фотографии Анна запечатлена в загадочной локации, она присела на парапет и раздвинула ноги. Перед камерой певица появилась в узких черных шортах и серой футболке, а на ее стройных ногах видно модные темные сапоги. Волосы артистки собраны в аккуратную прическу, а на ее лице яркий макияж, она отрешенно смотрит в объектив.

В подписи к публикации Седокова написала: "Отступая назад. После излишней откровенности всегда хочется спрятаться. После самой большой любви всегда хочется вырезать сердце. После того как уничтожил кого то, всегда идёшь в церковь молиться за здравие". Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию звезды: "Отступая назад, иногда делаешь шаг вперед", "Береги себя, красотка", "Как правильно. Я чувствую то же самое", "Красотка", "С возвращением", "У меня самой часто так бывает. Спасает только работа", "Вся такая жизнь в противоречиях", "Роскошная женщина!", "Отлично сказано!".

Популярные статьи сейчас

Светлана Лобода на стиле показала подросшую дочь-красотку: "Очень похожа на вас"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 ноября: Раки, используйте деньги с пользой, Скорпионы – не будьте слишком самоуверенны

Сегодня нельзя подбирать деньги с дороги: большой церковный праздник 16 октября – народные приметы и запреты

Машу понесло: дочь Оли Поляковой взбудоражила видом, избавившись от роскошных волос и с дымом во рту

Все новости

Напомним, Актриса Ксения Мишина распахнула блузку и засветила прелести без прикрас: "Красота, что тут еще сказать".

Как сообщали "Новости сегодня", Победительница "Холостяка" Даша Ульянова без одежды измазала тело краской и позировала фотографу: "Очень вкусная".

Также "Новости сегодня" писали, что Обновленная Тина Кароль во всем черном прогулялась киевскими улицами: "Слишком красивая".