Известная певица Светлана Лобода поделилась в сети необычным фото

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая недавно дала откровенное интервью в программе Маши Ефросининой, часто радует поклонников яркими Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в своем профиле необычным черно-белым фото, которое является кадром из ее клипа "Инстадрама".

На фотографии Светлана появилась в тусклой комнате, она умостилась на диванчике и томно позирует фотографу. Перед камерой она появилась в узком топике, из которого едва не выпадает упругое декольте, а сверху накинула леопардовую шубку. Здесь артистка появилась в образе соблазнительной брюнетки, ее волосы небрежно уложены, а на лице яркий макияж и уставший вид.

В подписи к публикации Лобода написала: "Я очень люблю образ из этого видео. Вы помните откуда он?". Поклонники тут же принялись комментировать новую фотографию звезды, засыпая ее комплиментами: "Люблю тебя брюнеткой тоже", "Шер", "Конечно, и точно так же обожаем его", "Даже не верится, что уже три года прошло", "Горячо любим", "Конечно помним! И мы любим этот образ", "Конечно, любимый клип", "Очень похожа на Шер", "Как же быстро летит время. Instadrama", "Кадр из прекрасного клипа на песню "Инстадрама"! обожаю этот клип и песню", "Очень сильная песня кстати, обожаю ее".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 ноября: Близнецы, не сомневайтесь в себе, Львы – удача на вашей стороне

День, когда нельзя обижать близких: большой церковный праздник 15 ноября – именины и народные приметы

Тепло, сухо и туманно: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 29 октября

Сегодня нельзя подбирать деньги с дороги: большой церковный праздник 16 октября – народные приметы и запреты

Все новости

Напомним, Актриса Ксения Мишина распахнула блузку и засветила прелести без прикрас: "Красота, что тут еще сказать".

Как сообщали "Новости сегодня", Победительница "Холостяка" Даша Ульянова без одежды измазала тело краской и позировала фотографу: "Очень вкусная".

Также "Новости сегодня" писали, что Обновленная Тина Кароль во всем черном прогулялась киевскими улицами: "Слишком красивая".