Известная телеведущая Леся Никитюк появилась на вечеринке в новом имидже

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая недавно отметила свой 34-й день рождения, устроив громкую гулянку, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети очаровательными кадрами, на которых она запечатлена во время презентации на Новом канале, куда заявилась в новом имидже.

Как видно, для мероприятия Леся выбрала стильный черный костюмчик, который состоит из узких штанов и облегающей кофточки с открытыми плечами и пуговками на груди. Этот наряд красиво подчеркнул стройные формы и длинные ноги красотки. У телезвезды новая необычная прическа – ее волосы собраны в высокий пышный хвост, а на лице аккуратный макияж и милая улыбка.

В подписи к публикации Никитюк рассказала, что пять лет назад она ушла с проекта "Орел и Решка" и "поступила" на Новый канал. "Жить стало гораздо лучше, потому что я наконец дома", - написала Леся.

Популярные статьи сейчас

Нарядная Ани Лорак удивила загадочным кадром из гримерки: "Хочется погрузиться в другой мир"

Ани Лорак вышла на сцену в узком латексном костюме и произвела фурор среди поклонников: "Королева!"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 ноября: Близнецы, не сомневайтесь в себе, Львы – удача на вашей стороне

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами: "Красотка! Успехов тебе, леди Ле", "Ещё немного и Бритни Спирс станешь или – лучше", "Леся, спасибо за ваш юмор и счастье, которое происходит после просмотра вашего контента", "Шикарная", "Леся жги!", "Божественная красотка", "Жаль, что покинули "Орел и Решка". Вы были лучшей ведущей", "Очень люблю передачу "Орёл и решка". Вас очень не хватает в качестве ведущей",

Напомним, популярная певица Светлана Лобода в образе соблазнительной брюнетки приковала взгляды к роскошному декольте: "Очень люблю…".

Как сообщали "Новости сегодня", экс-"ВИА Гра" Анна Седокова в узких шортах сверкнула идеальными ножками в загадочном месте: "Хочется спрятаться".

Также "Новости сегодня" писали, что Роскошная певица Ани Лорак обтянула точенную фигурку черным платьем и заинтриговала премьерой: фото.