Певица Оля Полякова поразила видом на мальдивском отдыхе

Известная украинская певица Оля Полякова, которая стала звездным детективом во втором сезоне шоу "Маска", а недавно презентовала украиноязычный дуэт с Дзидзьо, похвасталась поклонникам роскошным отдыхом на Мальдивах. Впечатляющие кадры на берегу океана артистка опубликовала на своей странице в Instagram.

На новых фотографиях Ольга запечатлена на красивом пляже и демонстрирует себя во всей красе. Перед камерой она появилась в стильном темном бикини, которое подчеркнуло идеальный рельефный пресс и стройную фигуру. Волосы певицы влажные и растрепанные, а на ее лице нет макияжа, только модные солнцезащитные очки и уверенный вид.

В подписи к публикации Полякова рассказала о том, как любит отдыхать на Мальдивах: "Я влюбилась в них, как только первый раз увидела, это было 13 лет назад. С тех пор стараюсь хотя бы раз в 2 года побывать! Ни с чем не сравнимый океан, песок солнце, и умопомрачительный цвет воды!".

Популярные статьи сейчас

Тепло, сухо и туманно: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 29 октября

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

"Обычный пациент": Степанов рассказал, как будет лечиться от коронавируса (видео)

"Придется выбирать, кого лечить": Степанов сделал неутешительный прогноз по COVID-19 в Украине

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами: "Ведьма", "Аппетитная ты, Оля", "Оля, это шикарно", "Ольга, замечательно выглядите, огонь", "Оля, вы прекрасны на любом фото", "На третьем фото счастливей выглядишь. Номер три, однозначно", "Олечка, фигура огонь. Красотка!", "Невозможно выбрать", "Хорошего вам отдыха! На всех красотка", "На всех фото вы просто богиня".

Напомним, Леся Никитюк с новой прической блеснула "пуговками" в том самом месте: "Еще немного и Бритни Спирс станешь".

Как сообщали "Новости сегодня", Светлана Лобода в образе соблазнительной брюнетки приковала взгляды к роскошному декольте: "Очень люблю…".

Также "Новости сегодня" писали, что Анна Седокова в узких шортах сверкнула идеальными ножками в загадочном месте: "Хочется спрятаться".