Актриса Ксения Мишина поделилась в сети яркими кадрами со светского выхода

Популярная украинская актриса и главная героиня романтического "Холостячка" Ксения Мишина, которая недавно стала судьей шоу "Україна має талант", часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети очаровательными кадрами со светского мероприятия, на которых показала вблизи свой необычный образ.

Как видно, на новых фотографиях Ксения запечатлена на вечеринке-презентации, устроенной компаний StarlightMedia. Для выхода в свет актриса выбрала узкое черное мини-платье, с темными колготками и прозрачной темной кофточкой. Этот наряд красиво подчеркнул изящную фигурку звезды и ее стройные формы. Своей образ артистка дополнила небольшой стильной сумочкой. Ее длинные роскошные волосы распущены, а на лице легкий макияж и уверенный вид.

В подписи к публикации Мишина написала: "Презентация премьер StarlightMedia… Ох и новиночки Вас ждут в 2022 на @stbua". Пользователи тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами. Одним из первых прокомментировал снимки бывший Ксении из "Холостячки" Александр Эллерт, он написал: "Очень".

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич подчеркнула идеальную фигуру платьем-пиджаком с модным поясом: "Время веселиться"

Леся Никитюк в элитном отеле распахнула декольте перед камерой: "Вдохновляет каждый сантиметр"

Катя Осадчая впечатлила идеальной фигурой в роскошном наряде на "Вечере премьер": эффектные кадры

Фигуристая Леся Никитюк выгуляла стильный лук на променаде в Италии: "Ля какая"

Все новости

Напомним, Леся Никитюк с новой прической блеснула "пуговками" в том самом месте: "Еще немного и Бритни Спирс станешь".

Как сообщали "Новости сегодня", Светлана Лобода в образе соблазнительной брюнетки приковала взгляды к роскошному декольте: "Очень люблю…".

Также "Новости сегодня" писали, что Анна Седокова в узких шортах сверкнула идеальными ножками в загадочном месте: "Хочется спрятаться".