Известная актриса Наталка Денисенко поделилась в сети пикантными снимками в купальнике

Популярная украинская актриса кино, театра и дубляжа, звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети горячими кадрами с отдыха, на которых позирует в смелых позах.

Как видно, на новых фото Наталка запечатлена, стоя по бедра в море и изящно позируя фотографу. Перед камерой звезда появилась в стильном белом купальнике, который подчеркну аппетитные формы и красивый загар. Влажные волосы актрисы распущены и растрепаны, а на ее лице нет макияжа, только счастливая и игривая улыбка.

В подписи к публикации Денисенко написала: "Как сказал @andreyfedinchik - фотки для улучшения активности с бликами воды на 🍑. Даже видео в карусели. Как вам?". Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами: "Красотка", "Наталка, Вы невероятно волшебной красоты девушка и безгранично талантливая актриса", "Это офигезно, когда муж умеет классно фоткать", "Просто солнце везде", "Невозможно закрыть глаза на эту красоту", "Как красиво", "Великолепна", "Красивая", "Огонь", "Наталка, у вас фигура просто огонь", "Очень красивая", "Очень круто", "Прекрасная".

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в эффектном платье подчеркнула идеальную фигуру и рассказала, чего ждет: "Запомнится навсегда"

Роскошная Ани Лорак пофасонила в модном пальто на улицах мегаполиса: "Шикарная дива"

Игривая Настя Каменских в ярком топике сверкнула аппетитными "вишенками" на светском рауте: "Моя страсть"

Фигуристая Леся Никитюк выгуляла стильный лук на променаде в Италии: "Ля какая"

Все новости

Напомним, Леся Никитюк с новой прической блеснула "пуговками" в том самом месте: "Еще немного и Бритни Спирс станешь".

Как сообщали "Новости сегодня", Светлана Лобода в образе соблазнительной брюнетки приковала взгляды к роскошному декольте: "Очень люблю…".

Также "Новости сегодня" писали, что Анна Седокова в узких шортах сверкнула идеальными ножками в загадочном месте: "Хочется спрятаться".