Известная певица Настя Каменских поделилась яркими фото из закулисья "Маски"

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая во втором сезоне снова стала звездным детективом шоу "Маска", часто радует поклонников яркими публикациями в своем профиле в Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась необычными снимками, на которых показала свой необычный образ для очередного эфира загадочного шоу.

На новых фотографиях Настя запечатлена, видимо, где-то в закулисье съемок. Перед камерой она появилась в узких черных велосипедках и ярком оранжевом пиджаке с корсетом. Этот наряд красиво подчеркнул длинные ноги и стройную фигуру звезды, а из декольте едва не выпадают аппетитные прелести. Свой образ красотка дополнила модными шпильками, ее волосы здесь прямы и короткие, а на лице яркий макияж и игривое выражение.

В подписи к публикации Каменских написала: "Столько тайн, красоты, музыки и загадок. Уже сегодня в 21:00 ждём вас, чтобы вместе насладиться этим невероятным шоу @maskaukrainetv. С каждым новым выпуском Маски запутывают нас с детективами все больше! Поэтому без вас нам не разобраться. Обязательно смотрите и пишите подсказки здесь в комментариях".

Популярные статьи сейчас

Молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" восхитила естественной красотой в белом платье: фото

Игривая Настя Каменских в ярком топике сверкнула аппетитными "вишенками" на светском рауте: "Моя страсть"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 ноября: Тельцы, сделайте передышку, Весы – будьте рассудительными

Бесстыжая Настя Каменских обтянула идеальную фигуру кожаным платьем: "Очень стильно"

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новые фотографии звезды: "Вау, шикарная", "Красотка", "Какие ножки", "Роскошный образ", "Как всегда", "Какая красивая", "Куколка", "Ох, какая красотка", "Огонь", "Божечки, красота какая", "Очень выразительно и сексуально выглядишь", "Просто красотка, Насть!", "Какой образ, огонь".

Напомним, Разгоряченная Злата Огневич в кружевном белье восхитила новой фотосессией: "Слишком откровенно".

Как сообщали "Новости сегодня", Как у Ким: актриса Наталка Денисенко в соблазнительном купальнике подставила пятую точку солнышку, фото.

Также "Новости сегодня" писали, что Ксения Мишина явилась на светский раут в узком мини и свела с ума Эллерта: "Очень…".