Известная блогерша Даша Квиткова показала, как выглядит после родов

Популярная украинская блогерша Даша Квиткова, которая стала женой шоумена и ведущего Никиты Добрынина после победы в шоу "Холостяк", часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз красотка выложила на своей странице очаровательный кадр с сыном на руках.

На новой фотографии Даша запечатлена в интересной локации, это красивая веранда с арками и цветами. Перед камерой блогерша позирует в легком летнем платье интересного фасона, которое подчеркнуло стройную фигуру и длинные ноги. Ее роскошные волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и сияющая улыбка. на руках девушка держит маленького сына Льва.

В подписи к публикации Квиткова написала: "4 месяца, как я мама самого лучшего в мире мальчика". Поклонники тут же принялись комментировать новую фотографию жены Добрынина, засыпая ее комплиментами: "Очень интересно наблюдать за изменениями маленького мужчины. Сначала очень похож на Никиту, потом твои черты появлялись", "Очень милые и красивые", "О, тут папин взгляд. Поздравляю вас", "Ну какие сладкие ножки", "Уже 4 месяца. Как быстро время летит, поздравляю", "Такие милые", "Прекрасные", "Такая красива", "Вы супер семья. Здоровья, счастья и благополучия вам", "Ну какие вы красивые", "Какое крутое фото", "Какие вы прекрасные", "Красивая", "Такая красивая".

Популярные статьи сейчас

Горячая Maruv в латексном костюме показала сочные формы в страстном танце, фанаты заценили: "Вот это орехи!"

Светлана Лобода на стиле показала подросшую дочь-красотку: "Очень похожа на вас"

Тина Кароль в коротеньких шортах смутила пикантными позами в новой фотосессии: "Очень аппетитная"

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Все новости

Напомним, Разгоряченная Злата Огневич в кружевном белье восхитила новой фотосессией: "Слишком откровенно".

Как сообщали "Новости сегодня", Как у Ким: актриса Наталка Денисенко в соблазнительном купальнике подставила пятую точку солнышку, фото.

Также "Новости сегодня" писали, что Ксения Мишина явилась на светский раут в узком мини и свела с ума Эллерта: "Очень…".