Известная телеведущая Екатерина Осадчая удивила новыми фото по после родов

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая под конец лета родила третьего ребенка и второго сына в браке с Юрием Горбуновым, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в сеть два снимка – в цвете и черно-белый, на которых показала естественную красоту. Однако, не все пользователи оценили смелость телезвезды, некоторые прямо говорят ей, что снимки неудачные.

На фотографиях Катя запечатлена на улице, видимо во дворе своего загородного особняка под Киевом. Перед камерой она появилась в узком черном платье с глубоким вырезом, которое подчеркнуло ее излишнюю худобу и голые кости. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице нет макияжа.

В подписи к публикации Осадчая написала: "Цвет или ч/б? какое ваше настроение сегодня?". Пользователи тут же принялись комментировать новую публикацию телеведущей: "Если интересует мнение обычного смотрителя ленты, то фото неудачно, будто живот болит. А ч/б декольте совсем неудачно выглядит. Вы роскошная женщина, и эти фото не очень", "Неудачное фото", "Зачем так себя засушивать?", "Кости как будто светятся, вам не кажется? Или может ракурс не тот?", "Ужас, а грудь где?", "Уменьшили декольте", "Цвет, потому что ч/б даже не выставляла бы", "Диагноз – анорексия", "Фото не очень", "Никакую, Катя", "Черный очень идет, но фото неудачные", "Удалите это фото, оно ужасное, до этого всегда были супер", "А мне нравится, такая естественная".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя наговаривать и сплетничать: большой церковный праздник 26 ноября – запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 ноября: Тельцы, сделайте передышку, Весы – будьте рассудительными

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Ани Лорак в "свадебном" платье появилась рядом с Лазаревым, держа его за руку: "Мы очень счастливы"

Все новости

Напомним, Разгоряченная Злата Огневич в кружевном белье восхитила новой фотосессией: "Слишком откровенно".

Как сообщали "Новости сегодня", Как у Ким: актриса Наталка Денисенко в соблазнительном купальнике подставила пятую точку солнышку, фото.

Также "Новости сегодня" писали, что Ксения Мишина явилась на светский раут в узком мини и свела с ума Эллерта: "Очень…".