Известная певица Светлана Лобода впечатлила новым фото на пляже

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая долгие годы строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, а сейчас вместе в любимым мужчиной живет в Европе, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась нескромным фото с пляжа, на котором показала свою "рабочую сторону".

Как видно, Светлана запечатлена на красивом пляже с белым песком на закате солнца, она сидит спиной к фотографу и смотрит на океан. Перед камерой звезда появилась в крошечном черном бикини, от которого видно только тонкие веревочки на спине. Ее волосы распущены и растрепаны ветром, а на лице нет макияжа.

В подписи к публикации Лобода написала: "Моя рабочая сторона – правая. Foto by🐺". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новую публикацию артистки, засыпая ее комплиментами: "Мы это поняли на интервью с Машей", "Фото от 🐺, как всегда, бесподобны", "🐺 явно делает очень хорошие фотографии. Ради Вас пришлось научиться?", "Сзади тоже отличный вид", "Нерабочих сторон у Вас нет", "И задняя", "У вас любая сторона огонь", "Кажется, все ваши стороны рабочие", "Великолепная", "Правая сторона у всех рабочая", "Богиня", "Нереальная", "Несите огнетушитель", "Шикарная фигура у вас", "Как всегда – красота!", "Шикарный вид!".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя отправляться в дальнюю дорогу: большой церковный праздник 23 ноября – запреты и народные приметы

Анна Седокова в откровенном наряде разревелась прямо на сцене: "Весь день я держалась…"

Раздетая "Холостячка" Злата Огневич с красной помадой прикрылась густой пенкой в ванной: "Нереально красивая"

Тепло, сухо и туманно: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 29 октября

Все новости

Напомним, Леся Никитюк с новой прической блеснула "пуговками" в том самом месте: "Еще немного и Бритни Спирс станешь".

Как сообщали "Новости сегодня", Светлана Лобода в образе соблазнительной брюнетки приковала взгляды к роскошному декольте: "Очень люблю…".

Также "Новости сегодня" писали, что Анна Седокова в узких шортах сверкнула идеальными ножками в загадочном месте: "Хочется спрятаться".