Известная певица Оля Полякова поделилась в сети яркими кадрами с отдыха на Мальдивах

Популярная украинская звезда Оля Полякова, которую называют главной суперблондинкой отечественного шоу-бизнеса, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в сеть пикантные кадры из новой фотосессии на роскошном мальдивском пляже. Оказалось, что снимки сделала младшая дочь артистки 10-летняя Алиса.

На новых фотографиях Оля запечатлена на белом песке пляжа, в котором обваляла все свои "булочки и вишенки". Перед камерой звезда появилась в соблазнительном раздельном купальнике-бикини, который только подчеркнул рельефное тело и упругие прелести. Свой образ певица дополнила широкой соломенной шляпой, ее волосы растрепаны, а на лице модные солнцезащитные очки и игривый вид.

В подписи к публикации Полякова написала: "Подрос фотограф! 1 2 3 4? Это прям для неё важно!". Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая снимки комплиментами: "У Алисы талант! Так круто подобраны ракурс и свет! Оля, богиня!", "С*кс на ножищах", "Чувствуется фотошоп в зоне брюшных мышц", "Все фото прекрасны!", "Когда ты на фото, они все прекрасны", "Молодец Алиса", "Все огонь. Алиска молодец", "Богиня", "Классный у Вас фотограф! Алиса молодец", "Все фотки огонь!", "1, 2, 3 просто огонь. Алиса – творческая натура. Доверяйтесь ей чаще", "Красота", "Очень красиво".

Популярные статьи сейчас

"Иногда мы выглядим так": жена Дмитрия Комарова показала редкое фото мужа в непривычном образе, сама тоже под стать

Игривая Настя Каменских в ярком топике сверкнула аппетитными "вишенками" на светском рауте: "Моя страсть"

Фигуристая Леся Никитюк выгуляла стильный лук на променаде в Италии: "Ля какая"

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Все новости

Напомним, Бесстыжая Светлана Лобода в крошечном бикини показала свою "рабочую сторону": "Богиня".

Как сообщали "Новости сегодня", Катю Осадчую после рождения сына раскритиковали за фигуру, фото: "Диагноз – анорексия"

Также "Новости сегодня" писали, что Жена "Холостяка" Добрынина с сыном на руках показала, как выглядит спустя четыре месяца после родов: фото.