Известная певица Ирина Билык удивила новым образом и предложила пошалить

Знаменитая украинская певица Ирина Билык, которая недавно рассталась со своим пятым мужем – российским режиссером Асланом Ахмадовым, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в сеть необычное фото, на котором продемонстрировала удивительный образ.

На новой фотографии Ира запечатлена в интересной локации и позе. Перед камерой она появилась в замысловатом темном костюме с колготками-сеточкой и металлическими конусами на груди в виде лифчика, а свой образ дополнила дырявым черными перчатками. Этот наряд подчеркнул стройную фигуру звезды и придал образу загадочности. Волосы певицы начесаны в объемной укладке, а на ее лице яркий макияж с красной помадой.

В подписи к публикации Билык написала: "Есть огромное желание пошалить. Кто со мной?". Пользователи тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами: "Вы бомбичный человек", "Я могу", "Красота неземная наша, огонь", "Классная", "Ира, шали", "Я с тобой, моя красавица", "С удовольствием", "Мадонна!", "Конечно да", "Красивая", "Пошалить я всегда за!", "Постройнела! Умница!", "А куда пригласите? Пошалить?", "Самая красивая", "Вау, красотка".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя устраивать свадьбы: большой церковный праздник 24 ноября – запреты и народные приметы

Леся Никитюк в элитном отеле распахнула декольте перед камерой: "Вдохновляет каждый сантиметр"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 ноября: Овны, научитесь принимать помощь, Львы – не спешите "сжигать мосты"

Игривая Могилевская задрала платье и сверкнула стройными ножками: "Ты вообще красотка"

Все новости

Напомним, Бесстыжая Светлана Лобода в крошечном бикини показала свою "рабочую сторону": "Богиня".

Как сообщали "Новости сегодня", Катю Осадчую после рождения сына раскритиковали за фигуру, фото: "Диагноз – анорексия"

Также "Новости сегодня" писали, что Жена "Холостяка" Добрынина с сыном на руках показала, как выглядит спустя четыре месяца после родов: фото.