Известная певица Оля Полякова показала яркие кадры с отдыха с дочками

Популярная украинская певица Оля Полякова, которая стала звездным детективом второго сезона шоу "Маска", часто радует поклонников яркими публикациями в своем профиле в Instagram. Так, в этот раз главная суперблондинка украинского шоу-бизнеса выложила в сеть очаровательные кадры с отдыха на Мальдивах, куда отправилась вместе с дочками – 16-летней Машей и 10-летней Алисой.

На новых фотографиях Оля со своими девочками позирует на красивом белом пляже рядом с пальмой, которую по очереди седлают. Перед камерой певица появилась в белоснежном наряде – коротком топе и длинной юбке, ее волосы распущены и растрепаны ветром, а на лице модные солнцезащитные очки. Старшая дочь артистки Маша тоже в белом – на ней легкой ажурное платье на бретельках, которое подчеркнуло фигуру. А вот младшая Алиса появилась только на одном снимке – на ней темные шорты и футболка с мелким узором.

В подписи к публикации Полякова рассказала о своем райском отдыхе: "Ну, кто лучше загорел? Это невероятное приключение, которое случилось с нами не случайно. Я давно мечтала попасть именно в эту сеть отелей! Острова, с озерами, болотами, натуральными джунглями, со своей экосистемой, которую берегут и поддерживают! Огромное количество живности!".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя повышать голос: большой церковный праздник 2 декабря – запреты и народные приметы

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова показала нежности с мужем на всю страну: "Мы любим…"

Бесстыжая Настя Каменских обтянула идеальную фигуру кожаным платьем: "Очень стильно"

День, когда нельзя отправляться в дальнюю дорогу: большой церковный праздник 23 ноября – запреты и народные приметы

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новые фото звезды: "Красивые", "Вы невероятно красивые все, так и веет позитивными эмоциями", "Какое энергетически классное фото!", "Богини!", "Прекрасные", "Красотки!", "Обе загорели, кто как хотел", "Шикарные", "Все красотки", "Все классные девчонки", "Как быстро растут твои конкурентки, Оля. Такие же красотки".

Напомним, Бесстыжая Светлана Лобода в крошечном бикини показала свою "рабочую сторону": "Богиня".

Как сообщали "Новости сегодня", Игривая Оля Полякова в купальнике обваляла "булочки" в белом песке на Мальдивах: кадры соблазнения.

Также "Новости сегодня" писали, что Кокетка Настя Каменских в узких лосинах повертела "орехом" перед камерой: "Со всех сторон красивая".