В Киеве начались обещанные съемки фильма с непосредственным участием Жана-Клода Ван Дамма. По сюжету действие происходит во Франции, а съемки проходят в Бортничах. Создателем фильма является компания Netflix.

Не знаю, що там у вас відбувається... Але сьогодні мої робочі будні супроводжують крики #action та гудіння знімальному...

Geplaatst door Maksym Kobets op Woensdag 26 augustus 2020

Новый фильм называется The Last Mercenary ("Последний наемник"). Главную роль исполняет Жан-Клод Ван Дамм. Киевляне уже стали свидетелями съемок нескольких сцен из фильма. Фото и видео они опубликовали в соцсетях.

Жан-Клод Ван Дамм на съемках Фото: соцсети

Популярные статьи сейчас

Фанаты не сдерживают слез: Макаревич заболел коронавирусом

Помощь пришла откуда не ждали: около трети украинцев поддерживает Лукашенко

Навальный перед всем миром раскрыл планы инициаторов своего покушения

В Украине появится новый праздник, заявление Зеленского

Все новости

Очевидцы съемочного процесса рассказывают, что постоянно слышат крики #action, гудение оборудования и видят камеры.

Жан-Клод Ван Дамм на съемках Фото: соцсети

"Не знаю, что там у вас происходит ... но сегодня мои рабочие будни сопровождают крики #action и гудение съемочного стаффа. Впервые мой двор, все входы и выходы, перекрыты муниципальной охраной. Повсюду люди перекликаются по рациям и просто шумят, думаю, как и обычно на площадке съемочной. Выхожу на балкон, присматриваюсь, но тут вижу, что это Ван Дамм (тот, что Жан-Клод Ван Дамм) и именно в это время проходят съемки его сцен. Ну скажите мне, как тут не стать папарацци!?" - написал очевидец.