Известная певица Настя Каменских выложила в сеть яркую фотосессию

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая стала лицом популярного ювелирного бренда, часто радует поклонников яркими публикациями в своем профиле в Instagram. Так, в этот раз жена Потапа очаровала смелыми кадрами из новой фотосессии, на которых появилась в соблазнительном образе и роскошных украшениях.

Как видно, на новых фотографиях Настя запечатлена в темной комнате, она красуется перед зеркалом, демонстрируя свои прелести. Перед камерой звезда появилась в тонком изумрудном платье на бретельках, которое идеально легло по фигуре и подчеркнуло аппетитное декольте. ее пышные кудри распущены и небрежно уложены, а на лице яркий макияж и загадочный вид. Завершают образ ювелирные украшения – серьги, браслет и красивое кольцо с изумрудным камнем.

В подписи к публикации Каменских написала о чувствах и любви к себе: "Желаю каждой девушке обрести такое чувство и пусть оно украшает вас. Изнутри и снаружи". Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию артистки, засыпая ее комплиментами: "Очень красивые фото", "Какая шикарная женщина", "Прекрасная", "Настя, я вас не узнала, богатой будете", "Ты очень красивая и милая девушка", "Красотка", "Настя, обожаю", "Ты такая красивая", "Роскошная", "Как всегда, красотка", "Такая сладенькая", "Я бы жизнь отдал за такую красоту".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя устраивать свадьбы: большой церковный праздник 24 ноября – запреты и народные приметы

Катя Осадчая впечатлила идеальной фигурой в роскошном наряде на "Вечере премьер": эффектные кадры

Игривая Могилевская задрала платье и сверкнула стройными ножками: "Ты вообще красотка"

Тепло, сухо и туманно: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 29 октября

Все новости

Напомним, Оля Полякова показала загоревших дочерей, с которыми отдыхала на Мальдивах: "Растут твои конкурентки".

Как сообщали "Новости сегодня", Звезда "Крепостной" Наталка Денисенко впечатлила кадрами в "невидимом" купальнике: "Фигурка огонь".

Также "Новости сегодня" писали, что Кокетка Настя Каменских в узких лосинах повертела "орехом" перед камерой: "Со всех сторон красивая".