Известная певица Злата Огневич обескуражила соблазнительным видом

Популярная украинская певица Злата Огневич, которая пришла во второй сезон шоу "Холостячка", чтобы найти свою любовь, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз очаровательная красотка поделилась соблазнительным снимком, на котором появилась в обескураживающем образе.

На новой фотографии Злата запечатлена в интересной локации – это просторная светлая комната со столиком и огромным зеркалом. Перед камерой певица появилась в черном кружевном белье, которое красиво подчеркнуло ее стройную фигуру и упругие прелести. Волосы красотки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице яркий макияж с красной помадой, она внимательно смотрит куда-то в сторону.

В подписи к публикации Огневич рассказала о своей любимой книге: "Я бы многое отдала, чтобы оказаться в театре #Лилия и принять участие в спектакле #ГородЖенщин. Но этого театра уже давно нет, его снесли в Нью-Йорке. Вернее, его снесли в романе Элизабет Гилберт #ГородЖенщин". Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами: "Какая же ты красивая! Божественная", "Отписаться чтоб это в ленте не видеть?", "Невероятная красотка. Очень красивые черные волосы, кучерявые. Крутая брюнетка", "Какая вы красивая", "Злата, ты прекрасна и прелестна", "Очень горячо".

Популярные статьи сейчас

Горячая Maruv в латексном костюме показала сочные формы в страстном танце, фанаты заценили: "Вот это орехи!"

Надя Дорофеева с новой прической и уютным шарфом приготовилась встречать зиму: "Какой стиль, огонь"

День, когда нельзя отправляться в дорогу: большой церковный праздник 25 ноября – запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 ноября: Тельцы, не отступайте от своей цели, Козероги – ждите новостей

Все новости

Напомним, Оля Полякова показала загоревших дочерей, с которыми отдыхала на Мальдивах: "Растут твои конкурентки".

Как сообщали "Новости сегодня", Звезда "Крепостной" Наталка Денисенко впечатлила кадрами в "невидимом" купальнике: "Фигурка огонь".

Также "Новости сегодня" писали, что Кокетка Настя Каменских в узких лосинах повертела "орехом" перед камерой: "Со всех сторон красивая".