Известная певица Слава Каминская поделилась необычным фото в сети

Популярная украинская певица Слава Каминская, которая после распада группы "НеАнгелы" активно начала сольную карьеру, часто радует поклонников яркими публикациями в своем профиле Instagram. Так, в этот раз звезда впечатлила необычным кадром, на котором появилась в интересном образе.

Как видно, снимок был сделан на студии, видимо в рамках новой фотосессии или съемок клипа. Перед камерой Слава появилась в оригинальном образе – на ней лиловый костюм с юбкой и тонким пиджаком, поверх которого она надела узкий оранжевый корсет. Этот наряд красиво подчеркнул стройную фигуру певицы. Ее волосы завиты, красиво уложены и покрыты оранжевой пилоткой, а на лице яркий макияж и загадочный вид.

В подписи к публикации Каминская шутливо написала: "Кто здесь? Умные и красивые". Пользователи тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, многие пишут шутки относительно скандала с тортом. Как известно, недавно бывшая коллега по группе Виктория Смеюха покромсала ножом огромный торт с портретом Каминской.

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя повышать голос: большой церковный праздник 2 декабря – запреты и народные приметы

Фигуристая Леся Никитюк выгуляла стильный лук на променаде в Италии: "Ля какая"

Игривая Могилевская задрала платье и сверкнула стройными ножками: "Ты вообще красотка"

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Все новости

"Торты готовы? На каком входе?", "Все, пошла торт заказывать, а то слишком уж ты красивая", "-Алло, кондитерская?", "Красивая капец", "Шикарная", "Можно торт заказать?", "Умные тут, а красивая и с голосом будешь ты", "Ты вдохновляешь", "Здесь торты заказывают?", "Какая пилотка", "Шикарная Слава", - пишут в комментариях.

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо".

Как сообщали "Новости сегодня", Оля Полякова показала загоревших дочерей, с которыми отдыхала на Мальдивах: "Растут твои конкурентки".

Также "Новости сегодня" писали, что Настя Каменских в изумрудном платье и драгоценностях сверкнула упругим декольте на глазах у всех: "Шикарная женщина".