Известная певица Алина Гросу поделилась яркими кадрами из новой фотосессии

Популярная украинская певица Алина Гросу, которая недавно развелась с мужем и закрутила роман с героем своих клипов Романом Полянским, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз очаровательная красотка выложила в своем профиле необычные кадры из новой фотосессии, в которой снялась вместе с новым возлюбленным.

На новых фотографиях Алина и Роман запечатлены в интересных образах на темном фоне. Как видно, перед камерой певица появилась в черных штанах с белоснежной рубашкой и темным галстуком, а сверху накинула широкий кожаный пиджак. Больше всего внимания привлекает прическа девушки – ее волосы здесь длинные, светлые и кучерявые, а на лице легкий макияж. Полянский под стать Гросу в похожем наряде – на нем стильный черный костюм с белоснежной рубашкой.

В подписи к публикации Алина предложила поклонникам выбрать, какой из снимков им нравится больше. Пользователи тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее с Романом комплиментами: "Мистер и миссис Смит", "Очень красивая пара. Будьте счастливы и уважайте друг друга Я просто не налюбуюсь на вас", "Да все огонь", "Невозможно выбрать! Вы лучшие!", "Очень красивая пара. Берегите друг друга", "Вы супер, все фото очень крутые!", "Какая пара, прекрасные", "Очень красивая пара! Счастья вам".

Популярные статьи сейчас

"Бабушка, возраст не спрячешь": в сети всплыло неожиданное фото Пугачевой без фильтров и косметики

Горячая Maruv в латексном костюме показала сочные формы в страстном танце, фанаты заценили: "Вот это орехи!"

Игривая Настя Каменских в ярком топике сверкнула аппетитными "вишенками" на светском рауте: "Моя страсть"

Ани Лорак в "свадебном" платье появилась рядом с Лазаревым, держа его за руку: "Мы очень счастливы"

Все новости

Напомним, Слава Каминская в оранжевой пилотке и корсете сверкнула идеальной фигурой на съемках: "Ты вдохновляешь".

Как сообщали "Новости сегодня", "Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо".

Также "Новости сегодня" писали, Настя Каменских в изумрудном платье и драгоценностях сверкнула упругим декольте на глазах у всех: "Шикарная женщина".