Популярная певица Ани Лорак удивила новыми фото в соцсети

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая после развода с турецким мужем Муратом окончательно перебралась в Москву и строит карьеру в российском шоу-бизнесе, недавно представила поклонникам новый альбом "Я жива". В своем профиле в Instagram звезда активно рассказывает о создании пластинки и публикует яркие фотографии. Так, в этот раз артистка удивила новыми кадрами из фотосессии, на которых появилась в необычном образе.

На новых снимках Ани запечатлена в интересной локации, она позирует с белым голубем в руках. Перед камерой артистка появилась в узком черном платье с блестками и открытыми плечами. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице яркий макияж и загадочный вид.

В подписи к публикации Лорак откровенно написала: "Иногда все, что тебе остается, только вера. Но в какой-то момент, подобно птице, ты отпускаешь её в небо. Mood video на очень личную для меня песню "Верила". Уже завтра".

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич подчеркнула идеальную фигуру платьем-пиджаком с модным поясом: "Время веселиться"

День, когда нельзя устраивать свадьбы: большой церковный праздник 24 ноября – запреты и народные приметы

Игривая Могилевская задрала платье и сверкнула стройными ножками: "Ты вообще красотка"

День, когда нельзя обижать близких: большой церковный праздник 15 ноября – именины и народные приметы

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами: "Красавица. Какое нежное фото. Ждём с нетерпением. Буду пересматривать его сотню раз, уже уверена в этом", "Какая вы красивая. С нетерпением ждём!", "Мы все очень с нетерпением ждём", "Ждём с нетерпением. Спасибо вам за такую чувственную песню", "Ждём с нетерпением, как всегда будет шикарно", "Какая вы красавица", "Невероятная. Безумно ждём!", "Какая вы красивая", "Это очень сильная и чувственная песня", "Любимая красотка", "Песня попала прямо в сердце", "Красивая женщина".

Напомним, Слава Каминская в оранжевой пилотке и корсете сверкнула идеальной фигурой на съемках: "Ты вдохновляешь".

Как сообщали "Новости сегодня", "Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо".

Также "Новости сегодня" писали, Настя Каменских в изумрудном платье и драгоценностях сверкнула упругим декольте на глазах у всех: "Шикарная женщина".