Известная телеведущая Лилия Ребрик поделилась в сети очаровательным фото в новом образе

Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик, которая ведет утреннее шоу на телеканале "Украина", часто радует поклонников яркими публикациями в своем профиле в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в сети очаровательное фото в элегантном образе и приготовилась встречать зиму.

Как видно, Лилия запечатлена в темной комнате с интересным интерьером, она изящно позирует фотографу. Перед камерой звездная красотка появилась в белоснежном наряде, который состоит из широких штанов, узкого топа без бретелей и пиджака, который телезвезда надела только на одно плечо, а в руках она держит перчатки. Волосы актрисы распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж, она проницательно смотрит в объектив.

В подписи к публикации Ребрик написала: "Цвет настроения – белый, как зима, которая хочешь-не хочешь, а обязательно придет! Какого цвета сегодня ваше настроение?". Пользователи не прошли мимо и тут же принялись обсуждать новый образ красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Обожаю белый в последнее время", "Цвет настроения – фиолетовый! Лилечка, вы супер!", "Красота", "Лилия супер!", "Да, придет! Только как сменить джинсы на флисе на белые легкие брючки?", "Как ни странно белый. Лилечка вы просто шикарны", "Согревающий темно-зеленый", "Очень красивая", "Рыженький, как и обычно", "Красотка".

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Настя Каменских обтянула идеальную фигуру кожаным платьем: "Очень стильно"

Фигуристая Леся Никитюк выгуляла стильный лук на променаде в Италии: "Ля какая"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 ноября: Тельцы, не отступайте от своей цели, Козероги – ждите новостей

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Все новости

Напомним, Ани Лорак в роскошном платье оголила плечи и душу: "Все, что тебе остается, только вера".

Как сообщали "Новости сегодня", Настя Каменских в изумрудном платье и драгоценностях сверкнула упругим декольте на глазах у всех: "Шикарная женщина".

Также "Новости сегодня" писали, что Алина Гросу в необычном образе показала возлюбленного Полянского в новой фотосессии: "Мистер и миссис Смит".