Известная певица Оля Полякова поделилась яркими фото с отдыха на Мальдивах

Популярная певица Оля Полякова, которую называют суперблондинкой украинского шоу-бизнеса, часто радует поклонников яркими публикациями в своем профиле в Instagram. Так, в этот раз звезда выложила в сеть еще одну порцию фотографий с роскошного отдыха на Мальдивах в компании подросших дочек.

На одной из новых фотографий Оля позирует на парапете у океана с видом на отель. Перед камерой она появилась в легком белом платье, которое задрала, оголяя идеальные ноги, а дополняет образ милая пляжная шляпка. Волосы певицы распущены и суть растрепаны, а на ее лице очаровательная улыбка и стильные солнцезащитные очки.

Также певица показала своих дочек – 16-летнюю Машу и 10-летнюю Алису, с которыми отправилась на Мальдивы. Девочки тоже позировали для фото, особенно старшая. Маша появилась в объективе в разных нарядах, сверкая стройной фигурой.

Популярные статьи сейчас

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова показала нежности с мужем на всю страну: "Мы любим…"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 ноября: Тельцы, сделайте передышку, Весы – будьте рассудительными

Бесстыжая Настя Каменских обтянула идеальную фигуру кожаным платьем: "Очень стильно"

День, когда нельзя отправляться в дальнюю дорогу: большой церковный праздник 23 ноября – запреты и народные приметы

Все новости

В подписи к публикации Полякова написала: "Мы обязательно вернёмся! То, какое количество просмотров набирали мои сторис с моих Мальдив, говорит о том, что вам нравится смотреть такие райские картинки, это поднимает вам настроение!".

Поклонники тут же принялись комментировать публикацию звезды: "Красотки", "Супер, красотки, очень красиво", "У Маши красивые платья! Особенно зелёное ей очень идёт!", "Машка хорошо смотрится с этим цветом волос", "Очень красиво", "О Боже, какие ноги", "Как же вы прекрасны", "О, эти ноги, огонь", "Виды шикарные", "Все красотки".

Напомним, Телеведущая Лилия Ребрик подчеркнула фигуру элегантным нарядом: "Цвет настроения".

Как сообщали "Новости сегодня", Ани Лорак в роскошном платье оголила плечи и душу: "Все, что тебе остается, только вера".

Также "Новости сегодня" писали, что Алина Гросу в необычном образе показала возлюбленного Полянского в новой фотосессии: "Мистер и миссис Смит".