Известная певица Анна Седокова поделилась новым фото и поразила откровением

Популярная украинская певица Анна Седокова, которая начинала карьеру в группе "ВИА Гра", часто радует поклонников яркими публикациями в своем профиле в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила на своей странице необычное фото, на котором позирует в Кремлевском дворце, и удивила откровением, что рассказала, как расплакалась прямо на сене.

На новой фотографии Анна запечатлена на ступеньках где-то в закулисье концерта. Перед камерой она появилась в элегантном откровенном наряде – это замысловатое мини-платье с длинным поясом и белыми бусинами вместо корсета. Свой образ красотка дополнила необычной черной шляпой, ее волосы собраны в аккуратную прическу, а на лице яркий макияж.

В подписи к фото Седокова написала: "Теперь я знаю, как реветь на сцене Кремля. Это был прекрасный вечер. И пусть я разревелась на сцене после "Обезболил". Но я была невероятно счастлива. И это были они. Слёзы счастья. Весь день я держалась. Серьезная. Сконцентрированная. А когда спела нашу песню на сцене и настало время сказать слова о любви и поздравить, сказала, что чувствую.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 января: Тельцы, постарайтесь не вступать в конфликты, Рыбы – сохраняйте спокойствие

Обольстительная Леся Никитюк в узком боди едва не засветила "вишенки" во всей красе: нескромное фото

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

"Хоть бы волосы помыла" – Олю Полякову раскритиковали из-за слипшейся прически

Все новости

Напомним, Ани Лорак вышла на сцену в узком латексном костюме и произвела фурор среди поклонников: "Королева!".

Как сообщали "Новости сегодня", Оля Полякова сверкнула идеальными ножками на Мальдивах, заворожив видом: "Шикарные".

Также "Новости сегодня" писали, что Легенда "Танців з зірками" Алена Шоптенко показала свое любимое место в доме: "Сползаю на пол и сижу".