Известная певица Наталья Могилевская удивила новым фото в серном платье

Популярная украинская певица Наталья Могилевская, которая была главной судьей вокального шоу "Співають всі", часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звезда очаровала новым игривым снимком, а в подписи к нему рассказала о дне, который должен все изменить.

На новой фотографии Наталья запечатлена в светлой комнате, она как будто убегает куда-то. Перед камерой артистка появилась в интересном черном платье, подол которого задрала, выставив на показ стройные ножки в ботинках на шпильках. Этот наряд также подчеркнул стройную фигуру звезды, которая недавно здорово похудела. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице яркий вечерний макияж и отрешенный вид.

В подписи к публикации Могилевская написала: "День, который сегодня все изменит! Астрологи считают, что сегодняшнее лунное затмение века изменит нашу жизнь навсегда. Поворотные моменты, судьбоносные встречи и откровения. Почувствовали сегодня на себе лунное затмение и полнолуние? Как чувствуете себя?".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 ноября: Тельцы, сделайте передышку, Весы – будьте рассудительными

Леся Никитюк в элитном отеле распахнула декольте перед камерой: "Вдохновляет каждый сантиметр"

Фигуристая Леся Никитюк выгуляла стильный лук на променаде в Италии: "Ля какая"

Игривая Могилевская задрала платье и сверкнула стройными ножками: "Ты вообще красотка"

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами и отвечая на вопросы: "Балансируем на грани", "Ты вообще красотка", "В наше время, судя по новостям, солнечное затмение и полнолуние происходит ежедневно", "Вы просто прекрасны!", "Только хорошо от этого фото", "Бессонница", "Красотка", "Вы очень красивая".

Напомним, Ани Лорак вышла на сцену в узком латексном костюме и произвела фурор среди поклонников: "Королева!".

Как сообщали "Новости сегодня", Оля Полякова сверкнула идеальными ножками на Мальдивах, заворожив видом: "Шикарные".

Также "Новости сегодня" писали, что Легенда "Танців з зірками" Алена Шоптенко показала свое любимое место в доме: "Сползаю на пол и сижу".