Популярная певица Светлана Лобода удивила новым образом и заинтриговала будущим релизом

Знаменитая украинская певица Светлана Лобода, которая недавно призналась, что живет с мужчиной в Европе, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звезда показала соблазнительное фото в необычном образе, а в подписи к нему заинтриговала новым хитом.

На новой фотографии Светлана запечатлена в интересной локации, она присела в необычной позе и не обращает внимания на фотографа. Перед камерой артистка появилась в бордовых латексных штанах и серебристой свободной накидке, которая подчеркнула аппетитное декольте в черном бюстгальтере. Волосы певицы распущены в пышной укладке, а на ее лице аккуратный макияж с бордовой помадой на губах.

В подписи к фотографии Лобода написала: "В декабре я готовлю для вас новый сингл, есть много красивых песен. Какой трек хотел бы услышать ты? Какое направление, настроение? Пиши мне". Поклонники тут же принялись обсуждать новую публикацию певицы, высказывая свое мнение относительно ее хитов, а также засыпая комплиментами ее образ: "Очень хочется зажигательного, танцевального, новогоднего хита", "Танцы", "Обалденная красотка", "Обожаю ваши песни и образы", "Ждем зажигательный трек", "Вдохновляющее, красивое, про жизнь, про мечты и любовь", "Танцевальное хочется", "Красавица".

Популярные статьи сейчас

Шикарная блузка, вся блестит: Настя Каменских позволила заглянуть в разрез наряда, сверкнув упругим декольте, фото

Светлана Лобода на стиле показала подросшую дочь-красотку: "Очень похожа на вас"

Игривая Настя Каменских в ярком топике сверкнула аппетитными "вишенками" на светском рауте: "Моя страсть"

Тина Кароль в коротеньких шортах смутила пикантными позами в новой фотосессии: "Очень аппетитная"

Все новости

Напомним, Ани Лорак вышла на сцену в узком латексном костюме и произвела фурор среди поклонников: "Королева!".

Как сообщали "Новости сегодня", Оля Полякова сверкнула идеальными ножками на Мальдивах, заворожив видом: "Шикарные".

Также "Новости сегодня" писали, что Легенда "Танців з зірками" Алена Шоптенко показала свое любимое место в доме: "Сползаю на пол и сижу".