Певица Настя Каменских порадовала новыми фото в необычном образе

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая стала звездным детективом в гипершоу "Маска", часто радует поклонников яркими публикациями в своем профиле в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в сети очаровательные снимки с "Вечера премьер", на которых появилась в необычном образе.

На новых фотографиях Настя запечатлена где-то в закулисье большого концерта "Вечер премьер". Для светского мероприятия звезда выбрала стильный образ – черно-белый кожаный плащ с интересными надписями и черные колготки-сеточка. Роскошные кудри певицы распущены во влажной укладке, а на ее лице яркий макияж и уверенный вид.

В подписи к публикации Каменских написала: "Как же насыщенно вчера прошли съемки Вечера премьер с @kosadcha. А это значит, что в скором времени вы увидите сразу две live премьеры! В одной из них я приглашу вас на виртуальный сеанс в фантастический мир женского подсознания. Номер получился очень красочным и ярким. А второй – очень лиричный, камерный и чувственный. О любви и страсти, которая может сжечь дотла".

Популярные статьи сейчас

Шикарная блузка, вся блестит: Настя Каменских позволила заглянуть в разрез наряда, сверкнув упругим декольте, фото

Светлана Лобода на стиле показала подросшую дочь-красотку: "Очень похожа на вас"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 ноября: Тельцы, не отступайте от своей цели, Козероги – ждите новостей

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новые фото звезды, засыпая ее комплиментами: "Настя ты красотка, ты богиня, ты госпожа, ты королева", "Сколько сексуальности и харизмы, в этой роскошной женщине", "Крутая красотка", "Красивая", "Анастасия, самая шикарная леди на этой фотографии", "Настя королева! Всегда восхищаюсь тобой и Потапом! Вы одно целое: талант и труд!", "Шикарная", "Такая красивая".

Напомним, Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругие "вишенки", фанаты заценили: "Обожаю".

Как сообщали "Новости сегодня", Ани Лорак вышла на сцену в узком латексном костюме и произвела фурор среди поклонников: "Королева!".

Также "Новости сегодня" писали, что Игривая Могилевская задрала платье и сверкнула стройными ножками: "Ты вообще красотка".