Популярная телеведущая Екатерина Осадчая поразила новыми кадрами в сети

Знаменитая украинская телеведущая Катя Осадчая, которая три месяца назад родила сына своему мужу Юрию Горбунову, быстро вернулась в прежнюю форму и уже радует поклонников кадрами со съемок в ярких образах. Так, в этот раз телезвезда выложила на своей странице в Instagram несколько фото и видео, на которых показала себя на концерте "Вечер премьер" и в закулисье этого мероприятия.

На фотографии Катя предстала во всей красе – на ней роскошное голубое платье без бретелей и с пикантным вырезом, которое подчеркнуло идеальную фигуру. Дополняют образ розовые шпильки и шляпка в тон, волосы аккуратно уложены, а на лице яркий вечерний макияж и очаровательная улыбка.

Также Осадчая показала видео, на котором ее прихорашивает визажист, а также видео, как она уверенно выходит на сцену концерта. В подписи к публикации телеведущая написала: "Наш Вечер премьер отгремел, Телеверсию вы сможете увидеть уже 26 декабря на 1+1. А между тем не пропустите сегодня свежий выпуск Светской жизни. Встречаемся в 18:30".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя повышать голос: большой церковный праздник 2 декабря – запреты и народные приметы

Распаленная Полякова в новом образе оказалась в объятиях разведенного Дзидзьо: "Очень мне нравится"

Больше не суперблондинка: Оля Полякова поразила новой внешностью на съемках, звезду не узнать

Украинцы определили три самых лучших города страны по качеству жизни

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами: "Шикарная", "Катя, как всегда, невероятно красивая", "Вы необыкновенно прекрасна", "Вау, Катя, шикарна", "Сильно красивая", "Катюша, а все же модельная карьера за вами плачет", "Красотка", "Невероятная".

Напомним, Обольстительная Настя Каменских впечатлила видом в кожаном плаще и колготках-сеточке: "Шикарная леди".

Как сообщали "Новости сегодня", Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругие "вишенки", фанаты заценили: "Обожаю".

Также "Новости сегодня" писали, что Игривая Могилевская задрала платье и сверкнула стройными ножками: "Ты вообще красотка".