Известная телеведущая Леся Никитюк удивила новыми фото своих приключений в Италии

Популярная украинская телезвезда Леся Никитюк, которая собрала многомиллионную аудиторию в своем микроблоге в Instagram, часто радует фанатов яркими публикациями своих приключений и съемок. Так, в этот раз звездная красотка, которая недавно отправилась в Италию, выложила роскошные кадры из отеля, в котором поселилась во Флоренции.

На новых фотографиях Леся запечатлена в отельном номере, сидя за столом и потягивая чаек. Перед камерой она появилась в узком черном топе, который оголил плечи и подчеркнул упругое декольте с красивым колье на шее. Волосы красотки собраны в элегантную прическу, а на лице яркий макияж и аристократический вид.

В подписи к публикации Никитюк написала: "И зачем мне то колье Булгари, когда есть свое… роскошное и на 55 900 € дешевле. Всем еще раз привет из Флоренции, здесь вдохновляет каждый сантиметр! Самые интересные экскурсии впереди в сторис". Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами и шутками.

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя наговаривать и сплетничать: большой церковный праздник 26 ноября – запреты и народные приметы

Светлана Лобода на стиле показала подросшую дочь-красотку: "Очень похожа на вас"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 ноября: Овны, научитесь принимать помощь, Львы – не спешите "сжигать мосты"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 ноября: Тельцы, не отступайте от своей цели, Козероги – ждите новостей

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.