Известная певица Злата Огневич удивила новыми фото в соцсети

Популярная украинская певица и главная героиня реалити шоу "Холостячка" Злата Огневич часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка показала свой новый образ для съемок в Improv Show, чем вызвала настоящий восторг у поклонников.

На новых фотографиях Злата запечатлена в интересной локации. Перед камерой она появилась в стильном образе – на ней короткое платье-пиджак с интересным поясом, которое красиво подчеркнуло идеальную фигуру и стройные ноги в черных колготках-сеточке. Волосы певицы распущены и аккуратно уложены, а на ее лице сдержанный макияж и игривый вид.

В подписи к публикации Огневич написала: "Приехала на съёмку #ImprovShow. Время веселиться". Поклонники тут же принялись комментировать новый образ звезды, засыпая ее комплиментами: "Оказывается, вы очень искренняя, милая и нежная женщина", "Пиджак, который Ясько подарил?", "Супер, красотка!", "Нереально позитивный человек", "Невероятная красотка", "Шикарная", "Это платье или халатик? Выглядите шикарно. Девушка мечты", "Очень красивая", "Очень идёт пиджак", "Красотка, как всегда".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 2 декабря: Львы, обратите внимание не свое здоровье, Близнецы – отложите отдых на потом

Слава Каминская из "НеАнгелов" сверкнула сочными "дыньками" в узком топе: "Мне идет?"

Эффектная Оля Полякова в прозрачной кофточке и без штанов поразила фантазии фанатов: "Королева"

Бесстыжая Настя Каменских обтянула идеальную фигуру кожаным платьем: "Очень стильно"

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.