Известная певица Светлана Лобода показала в сети яркие кадры с дочкой-подростком

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая долгие годы строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда, которая недавно вместе с детьми переселилась в один из европейских городов к любимому мужчине, показала в своем профиле яркие кадры со старшей дочерью Евангелиной. Надо сказать, что девочка растет настоящей красоткой.

На новых фотографиях Светлана Лобода и Евангелина запечатлены на улице, они хвастаются модными обновками. Перед камерой певица появилась в стильном образе – на ней белоснежные брюки и светлая теплая кофта на пуговицах, поверх которой она накинула короткую серебристую дубленку. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж. Дочь артистки тоже на стиле – на ней широкие серые джинсы, розовая толстовка и яркая фиолетовая куртка.

В подписи к публикации Лобода написала: "Мы с Евочкой обожаем одежду из @daniel_boutique. Этот выбор мы сделали много лет назад и сегодня ничего не поменялось. Спасибо, ребята. После каждого захода в ваш невероятный бутик, мой ребёнок счастлив. И я тоже". Поклонники тут же принялись обсуждать новые снимки звезды с дочкой: "Мои любимые девчонки", "Шикарные", "Самые любимые", "Ну какие вы красивые! Ева очень похожа на вас. Потрясающие девчонки", "Красотки", "Какие красотки".

Популярные статьи сейчас

Актриса Наталка Денисенко в рубашке на голое тело устроила фотосессию и обратилась к хейтерам: "Что движет людьми…"

День, когда нельзя выходить из дома без оберега: большой церковный праздник 17 января – запреты и народные приметы

Украинцам озвучили условие для получения минимальной пенсии: разъяснение Минсоцполитики

"Придется выбирать, кого лечить": Степанов сделал неутешительный прогноз по COVID-19 в Украине

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.