Известная певица Светлана Лобода показала в сети яркие кадры с дочкой-подростком

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая долгие годы строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда, которая недавно вместе с детьми переселилась в один из европейских городов к любимому мужчине, показала в своем профиле яркие кадры со старшей дочерью Евангелиной. Надо сказать, что девочка растет настоящей красоткой.

На новых фотографиях Светлана Лобода и Евангелина запечатлены на улице, они хвастаются модными обновками. Перед камерой певица появилась в стильном образе – на ней белоснежные брюки и светлая теплая кофта на пуговицах, поверх которой она накинула короткую серебристую дубленку. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж. Дочь артистки тоже на стиле – на ней широкие серые джинсы, розовая толстовка и яркая фиолетовая куртка.

В подписи к публикации Лобода написала: "Мы с Евочкой обожаем одежду из @daniel_boutique. Этот выбор мы сделали много лет назад и сегодня ничего не поменялось. Спасибо, ребята. После каждого захода в ваш невероятный бутик, мой ребёнок счастлив. И я тоже". Поклонники тут же принялись обсуждать новые снимки звезды с дочкой: "Мои любимые девчонки", "Шикарные", "Самые любимые", "Ну какие вы красивые! Ева очень похожа на вас. Потрясающие девчонки", "Красотки", "Какие красотки".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 января: Тельцы, постарайтесь не вступать в конфликты, Рыбы – сохраняйте спокойствие

Светлана Лобода в купальнике с веревочками впечатлила видом аппетитного "орешка": "Жарко"

Украинцам озвучили условие для получения минимальной пенсии: разъяснение Минсоцполитики

Придется покупать доллары: эксперты прогнозируют масштабную инфляцию гривны

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.