Известная певица Настя Каменских выложила в сеть милое фото в новом образе

Популярная украинская певица Надя Дорофеева, которая после распада группы "Время и Стекло" начала сольную карьеру, часто показывает фанатам свою жизнь в соцсети Instagram. Так, в этот раз звездная выложила оригинальное фото в весьма необычном утепленной образе.

Как видно, Надя запечатлела себя сама, стоя перед огромным зеркалом в своем особняке. Перед камерой красотка появилась в модных широких джинсах и светлом коротком пуховике, а на ее шее видно объемный теплый шарф. Волосы певицы, которые она недавно покрасила в темный оттенок, распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж и загадочный вид.

В подписи к публикации Дорофеева написала: "Шарф – мой личный краш этой осени". Поклонники тут же принялись комментировать новый образ звезды, засыпая ее комплиментами: "Какая красивая", "Красавица, ты лучшая певица, а голос твой из песен кайф. Спасибо за такие крутые песни", "Я хочу такой лук", "Эта очень красивая дама провоцирует любовь к шарфам, осторожно!", "Какой стиль, огонь", "Достаточно зайти на профиль Нади, чтобы почувствовать невероятную атмосферу", "В этом шарфе такие классные цвета", "Красота".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя повышать голос: большой церковный праздник 2 декабря – запреты и народные приметы

Слава Каминская из "НеАнгелов" сверкнула сочными "дыньками" в узком топе: "Мне идет?"

День, когда нельзя ссориться: большой церковный праздник 1 декабря – запреты и народные приметы

Молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" восхитила естественной красотой в белом платье: фото

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.