Известная певица Настя Каменских поделилась в сети ярким фото в необычном наряде

Знаменитая украинская певица и жена продюсера Потапа Настя Каменских, которая недавно блистала в откровенных нарядах на концерте "Вечер премьер", часто радует поклонников ярким контентом в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила на своей странице очаровательное фото, на котором появилась в блестящем сценическом наряде, а в подписи к нему рассказала о создании образов для выступлений.

На новой фотографии Настя запечатлена в интересной локации и удивительном наряде. Перед камерой она появилась в темной юбке и сверкающей блузе с интересным декором и глубоким вырезом. Этот наряд подчеркнул стройную фигуру и упругое декольте певицы с интересным ожерельем на шее. Ее роскошные кудри распущены и небрежно уложены, а на лице яркий макияж и уверенный вид.

В подписи к публикации Каменских написала: "Наряд для выступлений – это то, что я всегда продумываю заранее. За исключением аксессуаров. Они для меня очень важны. И я люблю выбирать их в моменте, следуя своему настроению, желанию и вдохновению".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 января: Девы, у вас будет продуктивный день, Стрельцы – у вас обострится интуиция

Тепло, сухо и туманно: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 29 октября

Образ в вышиванке и кинжал в руке: Ани Лорак показала, как создавала клип на украиноязычную песню

Украинцам озвучили условие для получения минимальной пенсии: разъяснение Минсоцполитики

Все новости

Поклонники не прошли мимо и тут же принялись обсуждать новое фото звезды, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Какова красота", "Комплект супер, но платье отстой", "Богиня", "Красотка. Шикарная блузка, вся блестит", "Настюша, ты, как всегда, потрясающая", "Шик и блеск", "Вы выглядите просто шикарно", "Прекрасная".

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.