Модель и телеведущая Александра Кучеренко поделилась ярким фото в сети

Известная украинская модель, телеведущая и обладательница титула "Мисс Украина 2016" Александра Кучеренко, которая недавно стала женой популярного ведущего-путешественника Дмитрия Комарова, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Недавно красотка отметила свой 24-й лень рождения и решила поблагодарить фанатов за поздравления, выложив очаровательное фото на своей станице.

На новой фотографии Саша запечатлена на светлом фоне, она вся аж светится, восхищая свой красотой. Перед камерой модель позирует в приталенном белом платье интересного фасона, которое красиво подчеркнуло стройную фигуру и хрупкие плечи. Роскошные длинные волосы девушки распущены и чуть завиты, а на ее лице легкий макияж, который только подчеркивает естественную красоту.

В подписи к публикации Кучеренко написала слова благодарности поклонникам за поздравления: "Спасибо всем и радуюсь, что имею столько хороших людей рядом! А мне нужно начинать действовать прямо сейчас, чтобы успеть хоть чуть-чуть с того, что мне пожелали".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя хвастаться: большой церковный праздник 16 января – запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 15 января: Львы, отпустите ситуацию, Стрельцы – не бойтесь обращаться за помощью

Глаз не оторвать: Брежнева в коротком топике расслабилась на отдыхе с Меладзе и засветила лишнее – "Роскошная Вера"

Придется покупать доллары: эксперты прогнозируют масштабную инфляцию гривны

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать снимок Саши, засыпая ее комплиментами и продолжая поздравлять: "Желаю всего самого наилучшего", "Очень классная", "Мои поздравления! Пусть эта улыбка счастья сияет на вашем лице каждый день", "Поздравляю с днём рождения", "С днем рождения! Вы с Димой супер", "Поздравляю! Пусть Вас окружают только интересные люди и верные друзья!", "Красивая и умная! Поздравляю вас, Александра", "С Днем рождения! Всего самого-самого хорошего!".

Напомним, "Бабушка, возраст не спрячешь": в сети всплыло неожиданное фото Пугачевой без фильтров и косметики.

Как сообщали "Новости сегодня", Шикарная блузка, вся блестит: Настя Каменских позволила заглянуть в разрез наряда, сверкнув упругим декольте, фото.

Также "Новости сегодня" писали, что Горячая Maruv в латексном костюме показала сочные формы в страстном танце, фанаты заценили: "Вот это орехи!".