Новая ведущая шоу "Танці з зірками" Иванна Онуфрийчук впечатлила новым образом на паркете

Популярная телеведущая Иванна Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в ведении прямых эфиров "Танців з зірками", часто радует поклонников яркими публикациями в своем профиле в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка впечатлила новыми фото, на которых появилась в роскошном образе.

На новых снимках Иванна запечатлена на паркете танцевального шоу она изящно позирует фотографу. Перед камерой звезда появилась в роскошном красном платье ассиметричного кроя с пикантным вырезом в зоне декольте и длинным шлейфом. Этот наряд красиво подчеркнул изящную фигурку и соблазнительные изгибы тела звезды. Ее волосы собраны в элегантную прическу, а на лице вечерний макияж и милая улыбка.

В подписи к публикации Онуфрийчук рассказала о том, с какими трудностями и волнением столкнулась, ведя прямые эфиры. А также призналась, что очень полюбила это шоу и ей печально что оно вот-вот закончится. "Я так полюбила то чувство, когда в воскресенье утром заходишь в павильон и кайфуешь от того, как все суетятся и создают красоту на вечер", - признается Иванна.

Популярные статьи сейчас

Пенсия почти 8000 грн: названы категории граждан, кто получит повышенные выплаты с января 2022 года

Большой христианский праздник Крещение Господне: традиции, запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 января: Овны, не позволяйте вас отвлекать, Рыбы – ищите новые решения

День, когда нельзя тяжело работать: большой церковный праздник 17 декабря – запреты и народные приметы

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию звезды засыпая ее комплиментами: "Красотка", "Как всегда, непревзойденная", "Иванка, как всегда, неотразима", "Красота вашей внешности и внутренняя гармония – все это вдохновляет", "Вау, вы невероятная, на вас приятно смотреть в эфире", "Вы невероятная красавица. Просто шикарная. На вас смотреть одно удовольствие", "Божественно красива", "Вы невероятная".

Напомним, "Бабушка, возраст не спрячешь": в сети всплыло неожиданное фото Пугачевой без фильтров и косметики.

Как сообщали "Новости сегодня", Шикарная блузка, вся блестит: Настя Каменских позволила заглянуть в разрез наряда, сверкнув упругим декольте, фото.

Также "Новости сегодня" писали, что Горячая Maruv в латексном костюме показала сочные формы в страстном танце, фанаты заценили: "Вот это орехи!".