Известная певица и "Холостячка" Злата Огневич восхитила новой фотосессией

Популярная украинская певица Злата Огневич, которая стала главной героиней реалити-шоу "Холостяка", часто радует поклонников не только яркими хитами, но соблазнительными фотосессиями. Так, недавно в своем микроблоге в Instagram звезда поделилась результатами новой съемки, обескуражив фанатов своим горячим видом.

Об этом сообщает Novynar.info.

Так, на новых снимках Злата позирует в разных откровенных образах, но один из них особенно эффектный. Это стильный белоснежный костюм, который состоит из узких штанов с завышенной талией и свободным пиджаком, под которым вместо топа или бюстгальтер видно лишь тонкую золотую полоску, которая едва прикрывает упругие прелести. Волосы красотки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице яркий макияж и томный вид.

Популярные статьи сейчас

Новый "Холостяк" Алекс Топольский пощекотал нервы "невест" идеальным телом в спортзале: "Какой мужчина"

Образ в вышиванке и кинжал в руке: Ани Лорак показала, как создавала клип на украиноязычную песню

Наталья Могилевская в роскошном платье разомлела в объятиях известного бизнесмена: "Это ваш избранник?"

"Хоть бы волосы помыла" – Олю Полякову раскритиковали из-за слипшейся прически

Все новости

В подписи к публикации Огневич написала: "Возможно, когда-то я издам книгу, в лучших традициях фешн. Потому что волшебных работ много и у каждой своя история, свой вайб! Я обязательно поделюсь этими историями с Вами". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами и лайками: "О Боже! Зачем оголяться? Ты и так красивая", "Злата, ты любовь", "Прекрасная", "Очень идёт такой стиль", "Богиня на всех фото!", "Прикольный поясок", "Просто красотка", "Очень красивая", "Шикарная".

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.