Известная певица Ани Лорак поделилась в сети новым стильным фото

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая после развода с турецким мужем Муратом окончательно перебралась в Москву и строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, часто радует фанатов яркими публикациями в своем профиле в Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась в сети очаровательным кадром с прогулки по улицах мегаполиса.

На новой фотографии Ани запечатлена стоя на парковке возле яркого небоскреба. Перед камерой она появилась в стильном бежевом пальто с широкими рукавами и тугим поясом. Также на ней черные брюки и массивные ботинки на каблуках, а в руках певица держит модную светлую сумочку. Ее волосы выпрямлены и аккуратно уложены, а на лице яркий макияж и уверенный вид.

В подписи к публикации Лорак написала: "Движение – жизнь". А поклонники тут же принялись комментировать ее новую публикацию: "Лучшая. Красотка", "Какая стильная", "Невероятной красоты фотография", "Самая красивая", "Красивая", "Красавица", "Какая вы невероятная!", "Каролина, вы мой кумир! Я вас обожаю. Счастья, здоровья и удачи вам. Только в перед!", "Шикарная дива", "Красивая какая, восхищаюсь вашим стилем", "Какая же вы красавица. Хорошего вечера!", "Такая стильная!", "Красотка наша", "Какая же вы красивая, невозможно оторвать взгляд", "Как вы умудряетесь быть всегда такой милой, но и загадочной одновременно", "Такое фото уютное", "Потрясающая".

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала загоревших дочерей, с которыми отдыхала на Мальдивах: "Растут твои конкурентки"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 октября: Стрельцы, ждите приятный сюрприз, Козероги – уделите время себе

Прикрыла "прелести" одной пеной: горячая Анфиса Чехова показалась из ванной в чем мать родила – "Безупречно"

Все новости

Напомним, "Бабушка, возраст не спрячешь": в сети всплыло неожиданное фото Пугачевой без фильтров и косметики.

Как сообщали "Новости сегодня", Шикарная блузка, вся блестит: Настя Каменских позволила заглянуть в разрез наряда, сверкнув упругим декольте, фото.

Также "Новости сегодня" писали, что Горячая Maruv в латексном костюме показала сочные формы в страстном танце, фанаты заценили: "Вот это орехи!".